[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Алхимия Мироздания » ТАРО » Мантика » Расклады » Диагностический авторский расклад "Виртуальная реальность " (Расклад для диагностики сновидений со сложным символизмом)
Диагностический авторский расклад "Виртуальная реальность "
warriorspiritДата: Суббота, 12.05.2018, 01:24 | Сообщение # 1
Практик
Группа: Администраторы
Сообщений: 651
Статус: Offline
Сновидения можно считать разновидностью виртуальной реальности –  реальности второго порядка (по отношению к материальной реальности – первого порядка)
Реальность  второго порядка представляет собой мир идеального и духовного.  Это информационное пространство всех тонких планов в совокупности.
Образы сновидений можно назвать информобъектами, поступающими из этого информационного поля.
Сновиденческая реальность подразумевает трехуровневую систему, через которую проходят информобъекты, прежде чем трансформируются в какие либо образы или символы доступные для понимания.
Первый уровень- личное Бессознательное со свойственными ему объектами и процессами.
Второй уровень – это коллективное Бессознательное, населенное архетипами, имаго-первообразами и Эгрегорами, которые (все) представляют собой общий для человечества опыт семиотическо-психических переживаний.
Третий уровень – мир Высших Идей, управляющих всем проявленным бытием: на этом уровне индивиды вступают в контакт с сущностями наиболее высокого порядка – личным Богом, Ангелами, Демонами,Родовой системой. Отсюда, сновиденческие символы несут всегда двойную, а иногда и тройную нагрузку. Символы одновременно обозначают язык, на котором с нами разговаривает наше подсознание – как личное, так и коллективное, а в некоторых случаях являются знаками общения с Высшими сущностями. При этом один и тот же знак-символ может означать и исполнение запретных желаний (на одном уровне), и подсказку Бессознательного (на втором, более глубоком уровне), и (не обязательно) обращение к нам существ нематериальной природы (третий трансперсональный уровень).(по материалам книги "Символика сновидений, мифов и мистицизма"  Эдуарда Байкова)
Не всегда информобъекты проходят все три уровня, прежде чем создать определенную сновидческую реальность. Если сновидец до сна задает определенную программу, то он может получить во сне информацию из общего информационного поля, но сами информобъекты придут с того уровня, на который был послан запрос.
На фоне таких вот исследований родился расклад "Виртуальная реальность" для диагностики сновидений со сложными информобъектами. Расклад в двух вариантах:
первый, для не особозамороченных на толковании сновидений в духовно-психологическом аспекте, т.е. для сторонников "бытового" подхода при толковании сновидений;
второй вариант, для дотошных любителей "поковырять глубоко" или для специалистов, проводящих психотерапевтические сеансы, помогающих людям решить ту или иную психологическую и тп. проблему.

"Виртуальная реальность 1" на Таро 78 дверей.
Пример расклада из практики с описанием (по сновидению женщины зацикленной на женатом мужчине от 02.02.2017 на ТМ)

Уровень Подсознания
1 уровень -Индивидуальное Бессознательное
Здесь мы рассматриваем какие Ваши желания, влечения(сексуального плана, психотравмы и тп.),вытесненные или подавленные, оказали влияние на формирование этого сновидения или нашли отражение в нем, т.е. что во сне является вашей личной бессознательной проекцией по отношению к ситуации (о которой был запрос на получение ответа в сновидении)
Подсознание дает понять, что Вы живете прошлым, привязались всем сердцем, ностальгируете и сентиментальные воспоминания, погружение в былое,дают Вам ощущение неразрывной связи с прошлым и конкретно с этим мужчиной.На данный момент прошлое вытеснило настоящее,став для Вас чем то бесценным,особенным.То, что это был опыт,тоже пока не осознано, в силу активности в личном бессознательном вашего Внутреннего ребенка и его проявлений- инфантильности, наивности.Как раз сновидение, как проявление личного бессознательного и показывает, что воспоминания для вас играют большую роль - прошлое ещё очень живо , и вы возвращаетесь к нему в романтических мечтаниях,эмоционально вспоминаете и переживаете какие то моменты заново.

2 уровень - Коллективное Бессознательное
Здесь рассматриваем астральное влияние, какая информация, касаемо ситуации,пришла из вне.
Возможно влияние какого либо "праздно шатающего" духа,который от нечего делать дал через сновидение свой посыл-"гони от себя устаревшее". Карта в этой позиции также говорит, что мужчину и время проведенное с ним, вы будете вспоминать еще очень долго, про такого можно сказать "любит жарко,но не долго".Ждать возвращения не нужно.3 уровень-Божественная ИдеяВ этой позиции смотрим несет ли сон какую либо информацию от божеств или сущностей высшего порядка,если да,то какую.Несет, и это указание идти дальше,привязка к прошлому будет глупостью,идея фикс,что все вернется будет тормозить начало нового жизненного этапа.

Уровень Сознания
1 уровень Ваше отношение к ситуации(о которой спрашиваете, сознательное отношение к происходящему). Внутреннее напряжение в первую очередь и ожидание,хотя ситуация вас и не устраивает, вы не представляете,как можно ее исправить и хотели бы узнать намерения мужчины.

2 уровень Сознательные желания(а также намерения,планы касательно ситуации и ее развития)
Для вас это довольно тяжелая ситуация, потерю отношений воспринимаете довольно трагично.Боль, может подталкивать на крайние меры, когда все средства хороши,но четкого плана действий нет.

3 уровень Перспективы осуществления сознательных желаний(а также намерений,планов;исполнится ли загаданное).
Скорее бесперспективно желать (или делать что то) для возвращения человека, здесь выпала карта разрыва отношений,разлуки.

Ключ для перехода на другой уровень( совет карт по ситуации о которой спрашивали перед сном)-принять волевое решение.Вы сами можете решить свою проблему и впоследствии стать счастливой.
Прикрепления: 2004794.png(500.4 Kb)


В перед нас ведут не резоны и доводы,а воля и желание (П.Коэльо)

 
Алхимия Мироздания » ТАРО » Мантика » Расклады » Диагностический авторский расклад "Виртуальная реальность " (Расклад для диагностики сновидений со сложным символизмом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: