Развитие экстрасенсорных способностей
|
|
warriorspirit | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 12:56 | Сообщение # 1 |
Практик
Группа: Администраторы
Сообщений: 651
Статус: Offline
| Упражнения от Степанова А.М.(Основы медицинской гомеостатики)
Тренировка рук
Тренировкой рук достигается: -открытие энергоинформационных каналов в ладонях и пальцах рук; -возможность создания устойчивого потока биоэнергии между ладонями; -повышение биолокационной чувствительности кистей рук. В процессе тренировок вырабатывается способность чувствовать поля и умение управлять энергетическим потоком. При этом руки начинают работать не только в режиме передачи энергии, но и в режиме сверхчувствительного приема. Не следует забывать о том, что "тренированные" руки способны также "впитывать" в себя сигналы заболеваний. Они начинают работать как биологическое приемно-передающее устройство. Отсюда чем меньше рабочая поверхность рук, тем легче контролировать их состояние. Обычно правая рука бывает положительной - отдающей или активной, а левая - отрицательной - воспринимающей или экранирующей. У левшей полярность, как правило, обратная.
Наибольшее внимание уделите тренировкам своей рабочей (активной) руки, при этом основное внимание - кончикам ногтевых фаланг указательного, среднего и безымянного пальцев. Именно они должны обладать наибольшей чувствительностью к зонам патологии. Практически вся диагностика осуществляется этими тремя пальцами. Чувствительность ладоней более низкая и тренируются они, в основном, только в двух приемах -определение биополя и уровня артериального давления. Известно много способов тренировки рук, но для достижения цели вполне достаточно освоить всего 8 упражнений, из них 6 для развития пальцев и 2 - для ладоней. Большинство упражнений основано на круговых движениях ладоней рук относительно друг друга.
При этом необходимо помнить, что: -одна рука остается неподвижной; -круговые движения совершаются только по часовой стрелке относительно неподвижной руки; -по мере повышения чувствительности расстояние между ладонями (пальцами) постоянно увеличивают до полного размаха рук; -при выполнении упражнения руки разводятся друг от друга на расстояние чувствительности кожи, а затем сводятся вместе; -никогда не следует терять связи между руками; -отработка ведется для правой и левой рук поочередно; -рабочими являются преимущественно самые кончики пальцев указательного, среднего и безымянного, на отработку которых обращается внимание; -при выполнении упражнений необходимо образно представлять движения энергии, концентрировать внимание на ощущениях в кончиках пальцев или ладонях (тепло, покалывание и т.д.) -скорость вращения пальцев или движения ладоней определяется эмпирическим путем по интенсивности ощущения полей, на начальных этапах освоения она небольшая и увеличивается по мере развития контактности и чувствительности пальцев. Первые 1-2 месяца занятий желательно тренировки проводить ежедневно по 1-1,5 часа, а затем не менее чем по 30 минут в день. Тренировки могут быть разовыми или дробными по 3-5 минут за сеанс. При постоянной практике диагностики и лечения тренировка рук может не проводиться, но при прекращении лечения необходимо выполнять ежедневные тренировки общей продолжительностью 30 минут.
В перед нас ведут не резоны и доводы,а воля и желание (П.Коэльо)
|
|
| |
warriorspirit | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 12:57 | Сообщение # 2 |
Практик
Группа: Администраторы
Сообщений: 651
Статус: Offline
| Тренировка для пальцев
1. Пальцы активной руки, делают круговые движения во круг кончиков пальцев (до основания ногтя) неактивной руки. Сначала мизинец отрабатывается вокруг мизинца, затем безымянного, дальше среднего и т.д. Затем безымянный вокруг мизинца, безымянного, среднего и т.д. И так все пальцы поочередно. Чтобы другие пальцы не мешали, их отставьте в сторону и согните.
2. Концы пальцев направлены друг на друга. Вращение пальцев активной руки, как и в первом экстрасенсорном упражнении. Выполняя спиралевидные движения, пальцы разводятся на такое расстояние, при котором чувствительность не теряется, затем сводят.
3. Ладони параллельны друг другу. Палец подвижной руки расположен над пальцем неподвижной так, что перекрываются только их концевые подушечки. Вращать пальцы в пределах подушечки неподвижного пальца, по принципу первого экстрасенсорного упражнения, поднимая и опуская палец.
4. Концы противостоящих пальцев направлены друг на друга, пальцем активной руки нужно совершить резкие движения (маятниковые) относительно неактивной, с небольшой задержкой при проходе конечика пальца. Так все пальцы поочередно.
5. Пальцы активной руки совершают вращение вокруг кончеков пальцев другой. Вначале делать большие круги вокруг концов пальцев, затем круги суживаются, а пальцы разводится на небольшое расстояние друг против друга. Дальше палец руки, которая в данный момент активна, начинают по переменке приближать, затем удалять, словно нанося очень резкие и мощные удары по самым кончикам пальцев.
6. Ладони согнуты так, что четыре пальца противопоставлены одному большому. Активная ладонь совершает движения по кругу, пропуская между слегка согнутыми пальцами поочередно сначала большой палец, потом противопоставленные ему четыре пальца неактивной руки. Можно колебательные движения совершать поочередно, пальцы неактивной руки пропускать внутри ладони активной. Движение должно захватывать только ноготки пальцев.
В перед нас ведут не резоны и доводы,а воля и желание (П.Коэльо)
|
|
| |
warriorspirit | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 22:12 | Сообщение # 3 |
Практик
Группа: Администраторы
Сообщений: 651
Статус: Offline
| Упражнения для ладоней
1. Плечи свободно опущены вниз, локти сведены насколько это возможно и фиксированы на нижней части грудной клетки, предплечья перпендикулярны телу, ладони параллельны друг другу, пальцы слегка раздвинуты. Ладони совершают легкие плавные колебательные движения под воздействием полей и постепенно разводятся на ширину плеч (на расстояние чувствительности), а потом сводятся в исходное положение.
При разведении ладоней производят два колебания вовнутрь, а затем одно, более широкое, в стороны. При сближении наоборот два в стороны и одно, более размашистое внутрь.
2. Ладони развернуты по отношению друг к другу крест-накрест и согнуты так, как будто в них вложен шар, пальцы расставлены. "Шар" тяжело давит на нижнюю ладонь. 2-3 колебательных движения с опусканием рук под тяжестью "шара" вниз. Затем поднять руки, мягко перекинуть "шар" из ладони в ладонь и повторить движения уже относительно другой руки. При передаче "шара" с руки на руку ладони разворачиваются так, чтобы кончики пальцев одной руки проходили под кончиками пальцев другой.
В перед нас ведут не резоны и доводы,а воля и желание (П.Коэльо)
|
|
| |
warriorspirit | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 22:22 | Сообщение # 4 |
Практик
Группа: Администраторы
Сообщений: 651
Статус: Offline
| Упражнения по управлению энергопотоком
Тот, кто ранее освоил психотренинг уже вполне владеет управлением энергопотоков своего организма и все описанные ниже способы для него не составляют труда повторить без предварительных отдельных тренировочных занятий. Для тех, кто не владеет приемами аутотренинга, или тех, кто проводит параллельное обучение психотренингу и освоению дистантной диагностики, необходимо их проводить регулярно.
1. Опустить пальцы, почувствовать каждый палец отдельно.
2. Набрать энергию (зарядить ладонь). В этих целях кисть левой руки разворачивают ладонью вверх, пальцы расставлены.
Кисть правой руки ладонью вниз с расставленными пальцами параллельно левой и совершает над ней круговые движения по часовой стрелке (циферблат - левая ладонь) так, чтобы ее ногтевые фаланги проходили по краю ладони к концам пальцев. Движение руки неравномерное, оно ускоряется при прохождении пальцев над основанием ладони. При этом образно представляется, как рука работает с энергетической силой - она как бы мешает ее.
Набор энергии осуществляет преимущественно правая рука и в меньшей степени левая. Затем: - сбросить энергию с ладони левой руки. Для этого надо свести мизинец, безымянный, средний и указательный пальцы, а затем их ногтевые фаланги поочередно, друг за другом, очень мягко провести сверху вниз по всему большому пальцу.
- Не сбрасывать энергию с левой руки, а мысленно перегнать ее в правую.
- Из правой руки энергию через плечевой пояс перегнать в левую, потом в ногу и т.д.
- Левая рука опущена вниз, ладонь без напряжения сжата в кулак. Правая полусогнута и вытянута вперед на уровне груди, ладонь параллельна телу, пальцы слегка расставлены. Вообразите, что против правой ладони находится левая. Вращайте правую ладонь по часовой стрелке относительно воображаемой левой руки. Движение ладони неравномерное, как в упражнении по набору энергии. При выполнении вращательных движений центр ладони и концы пальцев выделяют поток энергии.
- Правая ладонь с расставленными пальцами совершает вращение по часовой стрелке над подошвой левой ноги (циферблат подошва). Заряжается энергией преимущественно подошва. Перегнать мысленно энергию из подошвы левой ноги в правую, потом в руку и т.д.
В перед нас ведут не резоны и доводы,а воля и желание (П.Коэльо)
|
|
| |