Настрой)
|
|
warriorspirit | Дата: Четверг, 14.05.2015, 22:22 | Сообщение # 1 |
Практик
Статус: Offline
| Кто что ощущает,чувствует, как настроен на день грядущий(или ночь))-делитесь с другими.Плохо-поможем,если сможем,хорошо-так порадуемся в месте! ;) Начну,конечно я)))
https://www.youtube.com/watch?v=6UwRMn5nGf8
В перед нас ведут не резоны и доводы,а воля и желание (П.Коэльо)
|
|
| |
Kimi | Дата: Вторник, 29.12.2015, 17:24 | Сообщение # 2 |
| А у меня такое настроение целый день Все же праздник на носу
|
|
| |
warriorspirit | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:17 | Сообщение # 3 |
Практик
| :newyear: Отличное настроение)),я бы сказала даже восхитительное у Вас настроение))) А я все молюсь... :lol: Хотя праздник начинает чувствоваться-снег наконец то выпал(очень просила))) и морозец до 20 обещали))
Что то они все блокируют, добавлю ссылку https://www.youtube.com/watch?v=uuLLYZTaIys
|
|
| |
warriorspirit | Дата: Среда, 06.01.2016, 11:19 | Сообщение # 4 |
Практик
| Такого настроения у меня не было давно...)) В душе свет, умиротворение,тихая радость и улыбка для всех без исключения.. Мне сказали, что я сияю)) наверное,это и есть Рождественское Чудо))
Хоть еще идет Рождественский сочельник, в преддверие Праздника, настроение волшебное!))) Сегодня будет Рождество, весь город в ожиданьи тайны, он дремлет в инее хрустальном и ждет: свершится волшебство.Метели завладели им, похожие на сновиденье. В соборах трепет свеч и пенье, и ладана сребристый дым.Под перезвон колоколов забьётся колоколом сердце. И от судьбы своей не деться – от рождества волшебных слов.Родник небес – тех слов исток, они из пламени и света. И в мире, и в душе поэта, и в слове возродится Бог.Колдуй же, вьюга-чародей, твоя волшебная стихия преобразит в миры иные всю землю, город, и людей.Встречаться будут чудеса, так запросто, в толпе прохожих, и вдруг на музыку похожи людские станут голоса. (И. Афонская)
|
|
| |
warriorspirit | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 22:27 | Сообщение # 5 |
Практик
| Когда дни становятся холодней, И все карты сданы. И святые, которых мы видим, Все сделаны из золота...
Когда почувствуешь моё тепло, Посмотри в мои глаза. Там таятся мои демоны Там обитают мои демоны
Я говорю, что такова судьба. Это соткано в моей душе, И я должен отпустить тебя. Твои глаза сияют так ярко... Я хочу спасти этот свет. Источник: © Лингво-лаборатория «Амальгама»
|
|
| |
Kimi | Дата: Четверг, 18.02.2016, 17:29 | Сообщение # 6 |
|
Добавлено (18.02.2016, 17:29) ---------------------------------------------
|
|
| |
warriorspirit | Дата: Вторник, 15.03.2016, 20:27 | Сообщение # 7 |
Практик
| Тарья,нечто особенное)) У меня две песни ее на телефоне, как в дороге, так и слушаю.И зачем она из найтвишей ушла Нынешняя солистка,ну не как мне на слух не падает Вот хочется сходить на концерт(они будут в Минске),но пока не решила. https://www.youtube.com/watch?v=Lp5oWrDmPVk
|
|
| |
warriorspirit | Дата: Вторник, 15.03.2016, 20:32 | Сообщение # 8 |
Практик
| https://www.youtube.com/watch?v=9VYaN6MfRrQ
|
|
| |
warriorspirit | Дата: Вторник, 15.03.2016, 20:45 | Сообщение # 9 |
Практик
| https://www.youtube.com/watch?v=yQXfdqbQanw
|
|
| |
Нильс | Дата: Вторник, 22.03.2016, 22:39 | Сообщение # 10 |
| Добавлено (22.03.2016, 22:39) ---------------------------------------------
|
|
| |
warriorspirit | Дата: Суббота, 03.12.2016, 21:50 | Сообщение # 11 |
Практик
| Ольга Берггольц
Сегодня вновь растрачено души на сотни лет, на тьмы и тьмы ничтожеств... Хотя бы часть ее в ночной тиши, как пепел в горсть, собрать в стихи... И что же? Уже не вспомнить и не повторить высоких дум, стремительных и чистых, которыми посмела одарить лжецов неверующих и речистых. И щедрой доброте не просиять, не озарить души потайным светом; я умудрилась всю ее отдать жестоким, не нуждающимся в этом.
Всё роздано: влачащимся - полет, трусливым и безгласным - дерзновенье, и тем, кто всех глумливей осмеет,- глубинный жемчуг сердца - умиленье. Как нищенка, перед столом стою. Как мать, дитя родившая до срока. А завтра вновь иду и отдаю всё, что осталось, не приняв урока. А может быть - мечты заветней нет,- вдруг чье-то сердце просто и открыто такую искру высечет в ответ, что будут все утраты позабыты?
|
|
| |