Главная » 2015 » Декабрь » 3 » ПОСТЯЩИЙ ДРАКОН))
14:39
ПОСТЯЩИЙ ДРАКОН))

Постящий Дракон или Рождественский Пост 2015-2016

"Нет повести печальнее на свете, чем Дракон, сидящий на диете!"))) 03.12.15

Да, факт на лицо, я держу пост.С одной стороны кажется, что драконы и пост по монастырскому уставу православной религии, вещи не совместимые.Но, нет ничего невозможного для того, кто готов укрепить свой дух, нет ничего невозможного для того, кто открыт новому и не боится потерять себя. Нет ничего невозможного для того, у кого есть вера.

Чем закончиться сия эпопея, мне пока не ведомо-вариаций множество)))Например, я просветлюсь и меня торкнет на столько, что в очередной раз, случится "умирание", а затем и "рождение звезды" и я осилю новые эвересты в саморазвитии.Или, не справлюсь с искушениями, не дойду до конца, или озверею и начну хагалазить все вокруг и пожирать принцев с принцессами)))Все может быть, так как больших постов я не держала, только трех,шести,девятидневные(когда для работы надо).

Сегодня только шестой день, но событий уже на пол книги хватит. Такое ощущение, что сам Люцик пришел посмотреть на Дракошу, готовящуюся к исповеди, и с ухмылкой покуривает в сторонке, поджидая свою добычу. И мне, очень хочется показать ему один неприличный жест(всем он знаком надеюсь,бо картинку вставлять не стану), но пока, сдерживаюсь.Да и особого дела мне до него нет, пусть живет пока, тоже слуга Божий, как и все))).Ну и если чо, так Миша (архангел который), он поблизости, он не даст слопать своего товарища по дружеским пикировкам))).

Продолжение следует...))

 

P.S. Ну что...рано говорить, но похоже, я действительно смогу пройти это до конца))) Осталось две недели-самочувствие нормальное, мир и покой поселились в душе(вот на долго ли?)))Пофигизма добавилось и немного апатичности к окружающим, и происходящему вокруг-это минус конечно,зато понятно, что в монастырь мне рано))Мяса больше не хочется вообще, а вот кефирчика очень.

Продолжение следует...)) Дополню к первой звезде поближе.

P.S.)))от 06.01.16

Рождественский сочельник..

По прошествии этих 40 дней, могу сказать-спасибо Всевышний, что дал мне силы и не оставил без поддержки. Хоть я и шутила, это было не совсем легко, но я сдаваться не умею)))

Последнюю неделю, казалось, что темнота подступила так близко, как никогда: все смущало мой разум, чувства, пыталось сломать мой дух- сны, видения, события,люди, все искушало меня.Тяжело было пойти к Исповеди и Причастию..

Но сегодня, я уже могу сказать-" врешь,Люцик, не возьмешь!"))) и так будет всегда, я буду сильнее.

Пост много мне дал-и опыт и силу, очистил душу,показал слабые места,над которыми нужно еще работать. Многие Силы поддерживали меня,мой Род  гордится мной. Вскоре, у меня будет другой Учитель и еще одно направление развития открыли для меня.

Вчера мне было дивное видение, я получила послание и подарок, еще один артефакт Силы( есть от Рода, есть от Ангелов, даже эльфы и те дали, а вот гномы  жмутся,но как известно,они жадноваты,так что от них вряд ли дождешься)), этот же особый,он от Сил стоящих над другими.

Поэтому наступающий Праздник, стал для меня первый раз в жизни по настоящему волшебным и даже сегодняшнее ожидание наполнено светом, любовью и осознанием справедливости многих процессов.

Желаю Всем, Счастливого Рождества!

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 198 | Добавил: warriorspirit
Всего комментариев: 4
avatar
0
1 Нильс • 20:51, 06.12.2015
Вы справитесь)))
avatar
0
2 warriorspirit • 13:42, 15.12.2015
Начинаю сомневаться))) dry Вернее, начинаю звереть)) Вчера, прям была похожа на льва Алекса из мультика Мадагаскар, которому, вместо животных виделись такие красивые куски мяса, с косточкой)))
Зайдя в метро, очень хищно озиралась-рыба меня,не фига не спасает.Но, как ни странно, сил, у меня стало больше.
Очень радует, что вы в меня верите))), прям вдохновилась)))
Теперь осталось сразить какого нибудь батюшку исповедью biggrin и неспешно составлять рождественское меню.
avatar
0
3 Нильс • 19:38, 28.12.2015
Никогда не соблюдал посты, не видел необходимости, а через силу думаю нет смысла. Вы католичка?
avatar
0
4 warriorspirit • 21:00, 28.12.2015
Через силу, конечно не нужно).Я по доброй воле, не считая указания от Хранителя Рода)).Думаю, это было необходимо. Крещена в православии)
avatar